10月11日(金) | L'atelier de Shiori

Pic氏来日記念スペシャルイベント

Pic’sピーナッツバター創業者CEOのピック氏の来日を記念して, 菜園料理家の藤田シェフにPic'sピーナッツバターを使ったアレンジ料理を教えていただきます。 楽しくお料理を覚えられるだけでなく、おいしい料理とNZワインも同時に楽しめる欲張りなイベントです。 みんなで一緒にニュージーランド気分を味わいましょう! (参加者人数限定です。お申し込みはお早めに!)
お申し込みの受付は終了しました。
Pic氏来日記念スペシャルイベント

日時・場所

2019年10月11日 18:00 – 20:30
L'atelier de Shiori, 日本、〒150-0035 東京都渋谷区鉢山町15−2プラザ1000代官山4階

イベント内容,詳細

  • 会費 ¥8,000- (17時開場: 入退場自由)

*事前にクレジットカード決済またはお振込となります

*立食形式(椅子のご用意はございます)

*ビュッフェ&ドリンク付(フリーワイン

・Pic氏主催のプライズ抽選

ご来場の多くの方にチャンス!

・藤田氏プロデュースの素敵な料理,

調理実演直後のできたても提供!

Pic’s製品をはじめとしたニュージーランドのものをシェフ藤田がアレンジ!

・檀原氏プロデュースの一押しニュージーランドワイン

風味豊かで飲みやすいものを数種類ご用意!

----------------------------------------------------------

・ビュッフェスタイル

藤田氏プロデュースの料理

・おつまみ

ニュージーランドのさまざまなおつまみ

・ドリンク

ニュージーランドワイン,お茶,お水,ソフトドリンク等

・ご試食,即売コーナー

会場にて試飲・試食,即売会もおこないます

(弊社取り扱いの商品,株式会社サザンクロス様取り扱い商品)

(弊社商品にかんしましてはご来場に感謝して特別価格をご用意いたします)

チケット設定
価格
数量
合計
  • Pic氏来日記念スペシャルイベント
    ¥8,000
    ¥8,000
    0
    ¥0
合計¥0
jelly and jam.jpg

Picot Productions

Pic Picot 氏

Pic's ピーナッツバター創業者,CEO

​1台のフードカートからPic氏が始めたピーナッツバターがいまでは世界中に愛される商品に。今年2月に新工場をオープンし,ニュージーランド・ネルソンからこだわりの商品づくりをさらに進める。

菜園料理家

藤田承紀 氏

福祉レストラン「らんどね空と海」シェフ。ビーガン、アレルギーといった食事制限に応える事が喜び。毎月代官山アトリエシオリと松屋銀座にて料理教室を開催。環境省アンバサダーを務め、同アンバサダーのタロアウトとのユニット「ラニーズベジー」として活動中。avexダンスインストラクターも務める。

株式会社サザンクロス

​檀原正広 氏

株式会社サザンクロス,代表取締役

大学卒業後にオーストラリアへ渡りワインに魅了される。帰国後からワイン業界の仕事を続ける中でいつしかニュージーランドワインの虜に。そのワインの感動や驚きを届け続けることがライフワーク。

Produced by

ニュージーランドと日本をつなぐ

IMG_0222.jpg
宇田弓子ポートレート_DSC_9104_20160410.JPG
齋藤利江さん.1.jpg
S__55083021.jpg
IMG_0109.jpg

​宇田幸康

斎藤利江

宇田茉由

宇田弓子

川股一城

Copy of apb_logo.png