ピックスピーナッツバターつけだれでしゃぶしゃぶ食べよう!
急遽決定! ピックスピーナッツバター のつけだれで食べる しゃぶしゃぶが試食できますっ!
名だたる名店のシェフとして名高い、#伊勢丹新宿店 の専属シェフでもある #岩田晴美シェフ がピックスの味を気に入って下さり、今週のお肉のプロモーション『アグー豚のしゃぶしゃぶ』のつけだれに使って下さる事になりました。
伊勢丹地下のお肉コーナーでしか食べられない、上質な純正のアグー豚のしゃぶしゃぶ。 オレンジを使った岩田シェフのオリジナルしゃぶしゃぶつけタレにピックスピーナッツバターなめらかが加わってめちゃ美味しい! 場所は伊勢丹地下一階のミートーコーナーにて。 試食しないと損ですよ~!
岩田シェフに関する記事はこちら
https://mi-journey.jp/foodie/15385/amp/