top of page




Pic's Star Party in Japan


開催まであと0日
Pic’sピーナッツバター創業者CEOのピック氏の来日を記念して,
菜園料理家の藤田シェフにPic'sピーナッツバターを使ったアレンジ料理を教えていただきます。
楽しくお料理を覚えられるだけでなく、おいしい料理とNZワインも同時に楽しめる欲張りなイベントです。
みんなで一緒にニュージーランド気分を味わいましょう!
(参加者人数限定です。お申し込みはお早めに!)
日時
2019年10月11日 18:00 – 20:30
Picot Productions
Pic Picot 氏
Pic's ピーナッツバター創業者,CEO
1台のフードカートからPic氏が始めたピーナッツバターがいまでは世界中に愛される商品に。今年2月に新工場をオープンし,ニュージーランド・ネルソンからこだわりの商品づくりをさらに進める。
菜園料理家
藤田承紀 氏
福祉レストラン「らんどね空と海」シェフ。ビーガン、アレルギーといった食事制限に応える事が喜び。毎月代官山アトリエシオリと松屋銀座にて料理教室を開催。環境省アンバサダーを務め、同アンバサダーのタロアウトとのユニット「ラニーズベジー」として活動中。avexダンスインストラクターも務める。
株式会社サザンクロス
檀原正広 氏
株式会社サザンクロス,代表取締役
大学卒業後にオーストラリアへ渡りワインに魅了される。帰国後からワイン業界の仕事を続ける中でいつしかニュージーランドワインの虜に。そのワインの感動や驚きを届け続けることがライフワーク。
Produced by
ニュージーランドと日本をつなぐ





宇田幸康
宇田弓子
斎藤利江
宇田茉由
川股一城
bottom of page