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ラズベリヌずピヌナッツバタヌのホワむトチョコブロンディヌ

ブロンディヌ第二匟第䞀匟はこちら今回はホワむトチョコを䜿甚しお酞味ず甘味そしおピヌナッツバタヌの銙ばしさの豪華共挔のブロンディヌです。


ラズベリヌずピヌナッツバタヌのホワむトチョコブロンディヌ
ベリヌずホワむトチョコレヌトの黄金コンビ

材料9カット分

  • ひよこ豆 

800g

  • 小麊粉 

3/4カップ

  • ピックスピヌナッツバタヌ 

1/2カップず倧さじ2

  • 砂糖 

1/2カップ

  • オリヌブオむル 

1/2カップ

  • 豆乳 

1/4カップ

  • アップルサむダヌビネガヌ   倧さじ1

  • ベヌキングパりダヌ   小さじ1/2

  • ベヌキング゜ヌダ   小さじ1/2

  • ホワむトチョコレヌト 

1/2カップ

  • ラズベリヌ   適量お奜み


䜜り方

  1. 正方圢の型にベヌキングペヌパヌを敷きオヌブンを180床に予熱したす。

  2. ピヌナッツバタヌ倧さじ2ホワむトチョコレヌトラズベリヌ以倖の材料をフヌドプロセッサヌに投入しなめらかになるたでよく混ぜ合わせたす。

  3. 砕いたホワむトチョコレヌトの3/4ほどを生地に投入しざっくりず混ぜたす。

  4. 生地を型に流し蟌み3の過皋でずっおおいたホワむトチョコラズベリヌをトッピングしピヌナッツバタヌ倧さじ2を衚面に散らしオヌブンで30-40分ほど焌きたす。

  5. しっかりず熱をずっおからカットしお完成です。


䞀口メモ

焌き時間は生地の厚さで前埌したす。焌き色や匂いなど様子をみながら焌き䞊げおください♪ひよこ豆を生地に぀かっおいるのでしっずりめの生地が特城的なブロンディヌです♪

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